法式現烤泡芙專賣店

Happiness Story

幸福故事

Our Brand Story

我們的故事

台灣第一家泡芙專賣店「幸福烘培」是三個大男生的合夥創業作,三個臭皮匠勝過一個諸葛亮在他們身上有了最好的印證:金牛座的陳裕德從事廣告設計,滿腦子天馬行空的想法,則要靠從事視覺設計、謹慎小心的處女座王霙棠把他拉回現實,接下來烘培泡芙的重責大任就靠充滿美感的天秤座王朝興執行完成!

從去年九月到現在,訴求簡單幸福的「幸福烘培」以多達十多種口味變化的泡芙加上三個六年級大男生的愛心和友誼,不但破除台灣一窩蜂的「蛋塔效應」,營業額更穩定成長兩倍,一年內就嘗到收成的甜美滋味

一場求婚記 開啟成功的契機

大幅情人幸福親吻的海報掛在店面上,十多坪的空間窗明几淨,「幸福烘培」每分每秒都提供顧客最新鮮、最多選擇的泡芙,店裡不時有顧客提著粉紅色、粉橘色的提袋,帶著笑容走出來。

「幸福烘培」賣的是令人吃了感覺幸福的泡芙,背後則有個充滿愛情和友誼的故事。

王朝興、陳裕德、王霙棠三個人是當兵時同梯的好朋友,愛音樂愛打屁把三個人緊緊聯繫在一起,退伍後大家各自在社會上打滾,但友誼有增無減,其中曾在麵包店工作的王朝興就業過程最坎坷,他送過報紙、賣過樂器、組過樂團演唱、也當過業務員,但對女友的愛卻讓他開啟了「幸福烘培」成立的契機,「阿興那時候穿著西裝,帶著花,到女朋友的公司說:嫁給我吧!哇塞,跟電影一樣的肉麻情節他都做的出來!」陳裕德笑著說。

就是這股想要追求幸福的勇氣,當王朝興為了成家想擁有一份自己的事業,向兩個好友提出想開泡芙專賣店的構想時,陳裕德和王霙棠二話不說拿出積蓄,就這樣,三個大男生的「幸福烘培」成立了。

Sweet Art

甜蜜.藝享巴黎

幸福烘焙有限公司 © 2002 - 2017 French Kiss Co.,Ltd. All Rights Reserved.